«Перевод с ПраСлавянского» Журнал «Свет и Человек»

img_0942_460Старшее поколение со школьной скамьи знает о шумерской и египетской цивилизациях, называемых древнейшими. Несколько позднее стало известно о крито-микенской (прото-греческой) и об индской (протоиндийской), а ещё позднее о хеттской и этрусской цивилизациях. Цивилизация, если кратко, — это городская культура, государственность и, обязательно, письменность; наиболее светлые умы России считают, что в это понятие обязательно должна входить ещё высокая мораль.

Дело в том, что все эти известные к настоящему времени цивилизации были созданы не аборигенами той или иной территории, а пришельцами. Все они были письменными, а на их территориях ранних этапов развития письма не прослеживается, то есть оно было привнесено. Сыр-бор между учеными горит до сих пор.
Неизвестно, как долго бы это продолжалось, если бы не фундаментальное открытие Геннадия Станиславовича Гриневича. Ему удалось сформулировать понятие праславянской письменности и создать единственную научную комплексную методику, которая впитала в себя лучшие достижения военной криптографии и современного языковедения.
Наиболее важным для понимания сути вопроса о возможности надежной, то есть однозначной, дешифровки является так называемое «расстояние единственности», рассчитываемое, конечно, по формулам. В результате расчетов для каждого конкретного языка в ответе получается количество букв или знаков (в случае слоговой письменности). Так, для однозначного прочтения текстов русского языка это число 70, а для праславянской письменности-300-500 знаков или около 600 —1000 букв. Вот вам и ответ на вопрос, почему десятки и сотни переводчиков не смогли перешагнуть барьер тайны. Они “разгадывали» отдельные надписи, не ведая о том, что должно быть определенное количество знаков связного текста. Знак озвучивается слогом-словом или целым выражением-мыслеобразом, так как письменность-то очень древняя!
Всего знаков в разных диалектах праславянского языка около 100, слогов около 220, а слогов-слов –около 1000. Возникают при переводе и сложности; из-за лигатуры (совмещения до 6 знаков) свободного порядка слов в предложении (только русский, санскрит, украинский и белорусский сохранили эту тысячелетнюю особенность), из-за принципа «как слышится –так и пишется» ( это отражает массу диалектов у славянских племен, разбросанных на огромных территориях), из-за отсутствия ещё имен существительных, имен прилагательных, глаголов. Если же обобщить гипотезы, соображения и догадки, то получится следующая картина развития индоевропейской общности.
Раннешумерская цивилизация
Перевод автором с праславянского по словарю Гриневича 82 раннешумерских слов дал необычный результат. Переводы ранних непонятных слов ранних непонятных слов совпали со значением слов, которое удалось установить исследователям огромного письменного наследства шумеров более позднего времени. Вот несколько примеров из начальной части словаря.

АНЬ (отец богов, бог Неба) -1)Из числа изначальных , 2) изначальная частица космоса;
АРДДЬ-НАНЪНАРЪ (якобы имя начальника дворцовых мастерских) из числа радующих внешней стороной содержания и берущих приумноженное искусно;
АХУВАКАРЪ (якобы должность хранителя ценных изделий мастерских дворца) — из числа хранителей созидаемых многоцелевых изделий;
АШЬШУРЬ (город-форт) — из числа постоянных, высоких, противостоящих разрушителям;
ГЕМЕ-TQMAJIb (якобы имя лисы из легенды) — мера подлости заблуждениям противопоставляемая—это сущность длинного животного;
ДАМУ (6oг животворных весенних вод) — дающий плодородие,
ДОМОЗИ (наидревнейший бог плодородия) — возвышенное, плодородное состояние природы, то есть весна;
Анализ всех 82 переводов дает возможность сделать однозначный вывод о том, шумеры-этоплемена индоевропейцев, говоривших на праславянком языке. И само название шумеров «черноголовые» говорит только о том, что вовсе не все праславяне были светловолосыми — были и черноголовые, по данным анализа доктора наук археолога Ю.А. Шилова, это представители древней праславянской куро-аракской культуры (Каспий).
ИНДСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ — государство Млехха.

А вот как наши мудрые предки представляли главный вопрос философии- о соотношении материи и сознания. Сказано: основа Мира тоже двойственна (это значит; есть материальный мир и духовный мир, то есть материя, и есть тонкие энергетические поля; только недавно наука подтвердила эту догадку древних, теперь можно сказать, что материя и сознание суть единое).
О том, как жизнь на Земле зарождалась. 1. Бог-Солнце даёт жизнь органическому и неорганическому миру (то есть живой и неживой природе]. 2. Изречено: круговорот неживой природы, божественный круговорот жизни были основой. 3. Одна из основных сторон жизни — горение Бога-Солнце; сказано: Солнце-Бог — основа создания жизни на Земле( т.е.печать и отттиск).
Вот как сказано удревнихо сотворении человека: Божественный круговорот жизни создает человека. Узнаете? Да ведь это как у Дарвина!
Формула связи человека и природы: основа этой божественной сущности рысичей — постоянство Естества (то есть живой и неживой природы, это и есть Правь и Маму — законы древних.
0 жителях Млеххи — рысичах: в основе горения рысичей -независимость духа, мужество, основанные на совершенстве. Главное наследие рысичей- это законы Бога-Солнца! И двойное наследство войны-риск мелочных угнетений рабов, то есть зафиксирован факт: у рысичей не было рабства.
КРИТО-МИКЕНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

Здесь наиболее интересной и характерной надписью является Фес-тский Диск (перевод Гриневича). Сторона «А»: Горести прошлые не сочтешь, однако горести нынешние горше. На новом месте вы почувствуете их. Все вместе. Что нам послал еще Бог Отец? Место в мире Божьем.Распри прошлые не считайте. Место в мире Божьем, что послал вам Бог Отец, окружите тесными рядами. Защищайте его и днем и ночью: не место -волю. За мощь его радейте. Живы еще чада Ее, ведая, чьи они в этом мире Божьем.
Сторона «Б»: Будем опять жить. Будет служение Богу. Будет все в прошлом — забудем, кто есть мы. Чада есть — узы есть — забудем, кто есть. Что считать, Бог Отец! Рысиюния чарует Очи. Никуда от нее не денешься, не излечишься. Не единожды будет, услышим мы: вы чьи будете, рысичи, что для вас почести; в кудрях шлемы; разговоры о вас».

Это самое настоящее завещание: единения рядов пришельцев-рысичей и ностальгия о древней прародине. На основании данных и соображений древних историков Гелланика, Геродота, Фукидида и более поздних — В.Георгиева, Лох-нер-Хюттенбаха словами Классена можно выразить, заключение о пеласгах-рысичах: „…и сами греки приняли алфавит от пеласгов, народа также скифского, или, что всё равно, славянорусского происхождения».
ДВЕНАДЦАТИ ГРАДЬЕ росов — этрусков — ТОСКАНА.

Понравилась статья и наш сайт? Поддержи нас и мы станем ещё интереснее!

Поделиться в соцсетях:

Отзывов: 2 на “«Перевод с ПраСлавянского» Журнал «Свет и Человек»”

  1. Cайт прекрасный… изобилие тем… все актуально!
    Гипер-супер-многогранное обсуждение развития
    цивилизации и общества… …новое — хорошо
    «ЗАБЫТОЕ» (закрытое) старое…
    Ура! — старой ВЕРЕ! Мы развиваемся столь стремительно, что скрывать кто мы становится глупо и ОПАСНО!!! В единении — СИЛА!!!
    Всем Богам нашим Слава!
    Так было, так есть и так будет!

    [Ответить]

    Андрей Reply:

    @VVP, Слава О-Абсолюту, который разнополюсных БОГОВ приМIРияет!ЧЕЛО=ВЕЧНОСТИ ВСЕМ!!!

    [Ответить]

Ваш отзыв: