2012 год. Предсказания. Конец или только начало?

863072012 год. Предсказания..
Естественно, дорогие мои читатели, я не мог обойти стороной и эту, горячо обсуждаемую сегодня всеми и вся, тему. О ней сейчас слышно куда больше, чем о чем бы то ни было еще. Она затмила собой обсуждения детей индиго, причитания о несостоятельности дел в стране, и во многом тягается с животрепещущей темой «кризиса», который, якобы сейчас происходит в стране. О кризисе мы говорить в этой книге не будем, ибо говорить не о чем. Вот если кризис по-настоящему начнется, а не на словах телевизионщиков и политиков, которые сами создали своей глупостью современную ситуацию. Вот тогда я выпущу для вас отдельную книгу специально по тематике.
В современном мире, нам приходится слышать о наступающем конце света чуть ли не по 2 раза в год, и все это происходит не случайно. Если отбросить и не принимать во внимание, причуды психически нездоровых людей, и модных писателей, которые пишут о нем потому, что такие книги пользуются спросом, то мы с вами увидим четкую дезинформацию, которая необходима была, чтобы отвлечь человечество от единственного и действительно важного события.
Заметьте, что сообщения о надвигающемся конце света, стали приходить именно в придверии миллениума, то есть в 1998 г., и тут же как грибы после дождя выросли всяческие общества, авторы, появилось просто море информации, и все кричали, кто о чем. Его обещали в новый год, по всем календарям мира, и начиная еще за месяц до первого января, и заканчивая мартом, многие умудрились наотмечать аж по 40-50 концов света. О нем говорили и в последующие годы, и говорят и по сей день.
Сегодня информация о «конце света» в 2012 году, читается и восприниается уже просто как очередная смешная байка или утка СМИ. А это, в свою очередь, говорит нам (ну или, по крайней мере, мне), что те, кто за этим стоит, добились таки своего.
Человечество, конечно, склонно выдумывать себе всевозможные несуществующие проблемы и катаклизмы, возвращаясь к вопросу о «кризисе», но в данный момент это совершенно не тот случай. Рубеж Эпох всегда считается довольно трудным временем, и переходя из одной эры в другую, меняется многое. Человечество не раз уже переживало такие переходы, и поэтому оставило потомкам послания, в которых говорится, что будет, и что делать.
Но вместо того, чтобы проаналзировать происходящее и сделать выводы, ученые всего мира кричат о том, что календарь давно сгинувших в глубине веков индейцев Майя заканчивается в 2012 году, а вместе с ним и еще несколько подобных календарей говорят о том же, это значит, что все — наступает «Конец Света». Нет бы копнуть глубже, а они только об этом кричат, да еще и Адронный коллайдер построили, ну видимо совсем жить им бедным на земле надоело.
Слышал недавно одну прелестную шутку по этому поводу, так что, не могу с вами ею не поделиться: «Издревле у человечества так заведено, что 1 раз в 40 000 лет ученые Земли собираются….и строят Большой Адронный Коллайдер». А потом собирай остатки цивилизации по всей планете.
Прежде чем мы заглянем в корень данного события и выясним, что же произойдет…. Кстати, не пугайтесь вы так, ничего страшного там не будет…. Давайте определимся с самой датой.
Почему 2012 год, а не тот же миллениум например, все таки цифра то более интересная. И почему календарь Майя, и другие менее известные но древние календари, обрываются на этой цифре.
Все это происходит потому, что современные календари очень сильно отошли от первоисточника, их ломали, вырезали из них события и даже целые года, и в итоге теперь они не являются столь уж точным способом измерения. Древние Календари, к примеру тот же календарь Майя, имеет гораздо более высокую точность, ибо он не подвергался изменениям из-за смены той или иной политической ветки власти, или в войнах между религиями за паству. Но такие календари имеют небольшую проблему — они, основываясь на еще более раннем источнике, отошли от сути его действия и из каледнарей циклических превратились в линейные. Поэтому на рубеже Эпох эти календари и обрываются. Говоря современным языком, их действие было прописано по логической линни.

Современные календари предрекли переход из эры Рыб в эру Водолея на миллениум, но как уже говорилось выше, они не обладают достаточной точностью. Лично я предпочитаю другой источник летоисчисления, который может прийтись по вкусу далеко не всем.
Зная о крайней «молодости» современого календаря мы уже можем судить о его точности. И не мудрено, что события на перспективу он не может определять с высокой точностью. Теперь давайте посмотрим на то, что об этой дате говорит более древний Календарь, а именно, Древне Славянский КалядыДаръ.
В нем довольно большая система измерения временных промежутков, и совершенно отличающаяся от всех современных. В ней учитывается движения не только Солнца и Земли, но и всех светил, которые видны на нашем небосводе.
В этой системе исчисления существует 16 звездных чертогов, по которым проходит движение оси земли, аналогично с ее движением по совремнным созведдиям, коих всего 12. В лето 7520, или в лето 2012 года, произойдет переход из одной эры (из чертога Лиса) в другую (чертог Волка). После чего произойдет изменение самосознания и миропонимания людей.
Вот что по этому поводу могут сказать нам Славяно-Арийские Веды.
У славян весь круг календаря разделен на 2 части, условно на «темную» и «светлую» стороны. Когда наша планета на витке галлактики проходит по темному участку и и темным чертогам, миром правят физические страсти. Иными словами, все что связано с физическим миром и цивилизацией развивается за эту половину глобального оборота. Но все это время человечество пожирает само себя страстями и собственной алчностью.


Именно в этот период процветают войны, разобщенность, алчность. Миром правят Деньги, и каждый готов предать даже самого близкого, лишь бы заполучить их побольше. Это время политиков, крикунов, банкиров. Тех, у кого нет принципов, пристрастий, чувств — только желания удовлетворять свои потребности. В этот период человек может уподобиться животному и перестать развиваться вовсе. Что мы с вами и наблюдаем на сегодняшний день.
Вторая часть круга, так называемая «Светлая» сторона — это время расцвета культуры, подъема самосознания человечества, момент его осознания своего места во Вселенной. В этот период человек начинает обращать свой взор на природу, перестает уничтожать ее и начинает ее поддерживать. Время магнатов и банкиров, политиков и олигархов, правителей и рабов подходит к концу. Мир погружается в равенство и взаимоуважение. Люди обретают радость труда и не исчисляют все в жадности и деньгах. Это совершенно не означает, что вовсе исчезнут деньги как элемент. Это говорит лишь о том, что их значение во многом уменьшится, и люди не будут стремиться уничтожать друг друга за их небольшую горстку.
Переход из чертога Лиса в чертог Волка является еще и порубежным переходом от «темной» стороны к «светлой». И это вовсе не означает, что мир треснет пополам, земля сойдет с орбиты, и человечеству придет конец. Веды говорят, что в лето 7520 наступит конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых. А за период одного круга жизни, равного 144 годам, произойдут колоссальные изменения в жизни всего человечества. И если как гласят пророчества, боги (древне-славянские боги) посетят нас снова, значит мы станем свидетелями пришествия на Землю инопланетной рассы. Ибо Славяне не считают богами или богом некое неизвестное невидимое существо, а прямо говорят о том, что их предки и боги пришли к нам из другой галактики.
Ну, верить этому или нет — уже решать нам, и, думаю, скоро мы в этом убедимся, или же в обратном. Главное, что ничего страшного в новом, предстоящем 2012 году нет. А вот в продолжении жизни в роли полу-животных, которые заботятся только о себе и о том, как бы нахапать (прошу прощение за столь резкое выражение) побольше денег — есть. И чем дольше мы будем продолжать в том же духе, тем дольше будем получать то, что сами и создали. А именно: Кризисы, войны, голод, преступность, и т.д.

Рерих А.В.  (книга Жизнь. Инструкция к Применению)

Понравилась статья и наш сайт? Поддержи нас и мы станем ещё интереснее!

Поделиться в соцсетях:

Отзывов: 214 на “2012 год. Предсказания. Конец или только начало?”

  1. люди не тупите не какого конца света не будет!!!!!!!!!!!! всё это спложная *****!!!

    [Ответить]

  2. Алексей Ливанцов

    Всё намного проще объясняется.
    Либо мы все люди, перейдем к новым созидательным отношениям к Матери-Земле, либо Она будет жить дальше без нас. Другого варианта нет. Только все вместе, как одно целое разумное и созидательное тело, мы сможем спасти нашу общую Мать – Землю и себя. Мы должны исцелить Её здоровье и силы. Этот огромный долг и ответственность лежит сейчас на каждом живом человеке, рожденном на Ней. Чем дольше это будет не понятно всем людям, тем быстрее Она от нас всех избавится, и правильно сделает. Уничтожайте вредителей Земли, они живут вместо Вас — Созидателей.

    [Ответить]

  3. Алексей Ливанцов

    Почему всех волнует когда наступит конец света, а не то, что нужно делать, для того чтобы он не наступил? Сколько будет продолжаться этот вечный пир во время таких тяжёлых экологических проблем? С какой совестью и душой вы собираетесь умирать? Вот какие вопросы должны волновать сейчас всех людей. А не ждать, когда же всё — таки наступит конец света. Надоело жить, умирайте прямо сейчас, а там узнаете, что вы заслужили за свою жизнь. Для чего вы вообще рождались на этой ЗЕМЛЕ? Конец света ждать? Как же тут всё запущено…

    Ответить

    [Ответить]

  4. Kageshi, что ты думаешь об этом видео? [ссылка]

    [Ответить]

    Kageshi Reply:

    К сожалению не могу сейчас просмотреть, напомни через месяцок, у меня проблемы с сетью.

    [Ответить]

    Роман Reply:

    @Kageshi, может быть ты уже видел или слышал о Сергее Апине?

    [Ответить]

    Kageshi Reply:

    Слишком мало слышал и видел чтобы судить точно. Видео посмотреть не могу пока но начало увидел, информация обсуждаемая в нем (по крайней мере тема) мне известна. Проода сквозь это человечество не заметит, если конечно электромагнитная и радиационная вспышка не вырубит всю электронику на планете. А если вурубит, так и хорошо.

    Роман Reply:

    @Kageshi, а что хорошего? Автор видео рассказывает о том, что как раз из-за отключения электричества может наступить «конец света». Точнее из-за атомных электростанций, работа которых контролируется компьютерами, а без электричества энергоблоки начнут взрываться один за другим, после чего наступит ядерная зима.

    [Ответить]

    Kageshi Reply:

    Роман, я же говорю, видео не смотрел слишком плохой интернет пока. Но из того что ты говоришь я знаю эту теорию, это бред. Урановые стержни вырабатывают тепло и энергию только погруженные в реактор, случае отключения электричества, они автоматически вынимаются, в крайнем случае вынимаются в ручную с помощью приводов без электрического воздействия. При отстствии возможности вывести блоки, отсек блокируется, и радиация и тепло не распространяется вокруг. В общем их взрыв даже в теории без специально срежесированного саботажа невозможен.

  5. Знаете если погибнет Земля( или хоть одна планета) Это Крах ВСЕЙ галактике! Будем ЖИТЬ!!!Но вот только КАк вот вопрос!

    [Ответить]

  6. Kageshi, недавно в интернете появилось очередное «предсказание» якобы от Оракула Шамбалы. О проходе Земли через «нулевую полосу галактики». Хотелось бы узнать Ваше мнение — было ли на самом деле такое предсказание, и стоит ли ему верить?

    [Ответить]

    Kageshi Reply:

    Роман такого предсказания однозначно не было. Его сфабриковали СМИ для увеличения рейтингов, и было придумано оно из оценок и прогнозов некоторых ученых (про вспышку из центра нашей галактики). Сами буддисты и Ламы опровергли это заявление и сказали, что не существует никакого оракула шамбалы и они его не знают. По их канонам конец света придет тогда, когда землю пройдут 1000 Будд, пока было только 4ре, 5го ожидают через 1000 лет примерно.
    В моей статье про «Конец Света» и ближайшие перспективы есть описание вероятности такого события, и с точки зрения науки оно действительно весьма вероятно, но не 21 декабря…И это не связано ни к какими датами, предсказаниями, календарями майя и прочим. Это физиологический процесс во вселенной, который к тому же может обойти нас стороной.

    [Ответить]

  7. Когда придет новый миропорядок?
    [ссылка]

    [Ответить]

    Олега Reply:

    @Ольга, когда МЫ будем к нему готовы, потому что НОВЫЙ не для всех значит ЛУЧШИЙ.

    [Ответить]

  8. все что делается на земле затевается где то в космосе люди это как куклы
    вспомните сваи корни арийская раса не клонирована а пришла из вне а это сыны богов а шумеры ипоследушие евреи и арабы были клонированы как рабы в них изначально семя ……. поэтому конфронтация будет между людьми
    если бы евреи приняли христа то человечество давно бы жило в другом мире но этого не произошло
    христом был посланником гипербореев и был послан спасти евреев

    [Ответить]

  9. Радомир

    Мда…пока как то не видно улучшений и перехода к свету, и конца света для темных личностей….Может конечно через еще 141 год что-то и изменится, но пока тенденция обратная 🙁

    [Ответить]

    Kageshi Reply:

    К 2150 примерно ожидайте, логично, что ситуация пока будет только ухудшаться и накаляться, пока окончательно не лопнет старое и не начнёт расти новое.

    [Ответить]

Ваш отзыв: